DOTA哪些有蓝杖加成的英雄合蓝杖比较鸡肋?

百度网友3a2d0d0
不叫鸡肋,只是加成不明显,或者不适合出
恶魔巫师:A仗对他们的提升几乎只有大招的伤害,花4200G去提升175点技能伤害,再算上魔抗,真的就没有多少了。
巫医、水晶室女:大招不稳定,极易被打断,而且自身很脆。等出了BKB后再考虑吧。
死灵法师:和莱恩的原因差不多,与其出A仗,不如出出大根。
斧王:虽然CD降的幅度很大,看似团战的时候能放出2次以上,但在10S内出现2个符合淘汰血量的人,而且要你能够走到他面前淘汰它,真的很难。在跳刀、先锋盾、龙心、刃甲等这类肉装之后,你还有格子再考虑它吧。
撼地神牛:表面数据上看,“英雄会被互弹两次”看似很诱人,但这里说的英雄是只计算英雄本人的。也就是说,英雄控制的单位:支配的野怪、死灵书、召唤单位,甚至是英雄的分身(地卜师的例外),这些都只会被计算1次。换句话说,即便你的大招大中了对面5个英雄,也只能算是多弹了5个单位,算下来就跟1个AOE的伤害差不多。总之,除非对面有地卜师,否则不需要过早考虑这件装备。
黑曜毁灭者:这个就不用多说了,作为一个后期,他的输出靠法球。
末日使者、宙斯:他们的大招重要的是效果,而非伤害。对于A仗,不能降大招CD,就意味着意义很小了。
闪电幽魂:能打塔确实不错,但风暴之眼是打击范围内最弱的单位,也就是说,他的大招在一般情况下是不会优先打塔的。总之,电魂先硬起来才是王道,A仗留到最后再考虑吧。
月之骑士:作为一个后期,有更多比A帐好的装备。
Nature_3
不知道楼主是怀着怎么样的心态来问这个问题;我说说我的理解,希望对你有帮助;
蓝帐。一件装备而已,其实dota没有鸡肋不鸡肋的问题,根据每一局的局势都有不同的解释;那女王:qop来说;蓝帐对于这个英雄就是一个看局势的装备;假如:前期很顺。中单不被压,或许压了对面的7分钟能拿到假腿瓶子,一个挂件;到了13分钟还是没死一次,杀了3个人左右;还有存款1200左右。这个时候选择蓝帐绝对是好的;先买个精气球;
或者;前期不顺,被压了。10分钟才瓶子假腿;根据双方阵容再出蓝帐或许就不适合比赛的节奏了。蓝帐有了之后。女王会感到自身回魔很痛苦;因为这个作为第一件大件。25分钟之前需要老是回家补充mana;
说着说着,我感觉自己说跑题了…………汗。
如题:其实蓝帐被icefrog修改之后,多数都是性价比很高的。最大的菜1200快合成平滑;非得要说鸡肋的;神灵吧:蓝帐后cd变为8秒?还是12秒;有点忘了。神灵3级大招的时候cd已经是很短了。不是30就是15,蓝帐4200块钱,有这个钱显然不如出个黑黄或者撒旦了。cd确实断了很多。但是一次团战你不可能打太久;要的是爆发;
再者渔人这种的;蓝帐之后简直就是变态了;120秒的标记;减价;但是压根就不需要这120秒啊;团战上2——3个关键的英雄秒了;根本没必要把所有的英雄都上电灯;团战自然也不会给你这个机会;还有:tk;根本是没必要;冰女,这种酱油,
说到底,还是对dota这款游戏的理解;任何英雄都没有固定的初装,根据阵容不同很多都是可以的;很随意;
总结:我靠,这也太混乱了点。不知道能不能解决楼主的问题;汗
百度网友413822678
其实蓝仗出了都挺好用的,但是沙王 可能会首先跳刀黑黄 先知回暗灭 虫仗。黑暗贤者会选择先肉起来,不过他出了蓝仗还是很pt的可以复制己方英雄。其实出不出蓝仗完全看战局的变化,dota最大的乐趣就在于每局的不确定性,没有固定的出装路线。ps吹吹牛我vs也27级的人啦,祝游戏愉快
执笔年代
只能说效果不是很明显,我认为的有这几个,当然这是个人观点
剧毒术士
尸王
虚空假面
强大的寂寞
月骑