MFC怎么将编辑框中的数值在对话框中输出

AfxMessageBox(IDC_EDIT1,MB_OK);不可以?怎么弄帮帮忙可恶的图片审核我把m_angle直接定为了int我按照你说的;DDX_Text(pDX,... AfxMessageBox(IDC_EDIT1,MB_OK);不可以?
怎么弄帮帮忙
可恶的图片审核
我把m_angle直接定为了int
我按照你说的;
DDX_Text(pDX, IDC_EDIT1, m_angle);
CString m_str;
m_str.Format(_T("%d"), IDC_EDIT1);
UpdateData(TRUE);
AfxMessageBox(m_str);
/*AfxMessageBox(m_angle,MB_OK);*/

/*m_radians =m_angle*PAI/180; */ //弧度
UpdateData(FALSE);
为什么现在输入60传值输出就变成了1002
ll3096
CString m_str;
str.Format("%d", IDC_EDIT1);
AfxMessageBox(m_str);
追问
那个是float类型,
追答
那改成%f不就可以了啊,应该是int吧