达喀尔拉力赛都有啥么车啊

越野车,卡车只给个车得名字就行,比如,奇瑞的瑞虎,(只是比喻,别只给个奇瑞,后面的奇瑞旗下啥么品牌不给,呵呵,得给啊... 越野车,
卡车
只给个车得名字就行,比如,奇瑞的瑞虎,(只是比喻,别只给个奇瑞,后面的奇瑞旗下啥么品牌不给,呵呵,得给啊
时光的一级诱惑
越野车
三菱PAJERO,PAJERO EVO,L200,PAJERO V60
路虎LANDROVER,RANGE ROVER,DEFENDER
大众途锐,BUGGY,VOLKSWAGEN RACE TOURAGE
NISSAN奇骏,帕拉丁
奔驰G级,ML430
标志P4 V8 WRC
丰田陆地巡洋舰
宝马X3 CC
斯巴鲁森林人
通用悍马(GENERAL MOTORS HUMMER H3赛车)
奇瑞威麟X5
长城哈弗
卡车
卡玛斯kamaz 4911,kamaz635050
捷克TATRA卡车车队 TATRA 815-2 ZO R45 12.400 4x4.1, TATRA 815 VE 16.500 6x6.1,Tatra 815-2 4x4
荷兰GINAF Ginaf X 2222 SP, Ginaf X 3335 S,Ginaf X 4446 S
红色MAN卡车MAN TGA 18.480 4x4,MAN TGS 18.480 4x4,MAN TGA 26.480 6X6
斯柯达SKODA-LIAZ LIAZ 111.154和TATRA 815 6X6
日野HINO HINO 500
奔驰AXOR和Unimog
依维柯Iveco Iveco Trakker EVO II
达夫DAF
雷诺RENAULT
不全,望见谅
锡莱亚太拉斯(深圳)有限公司_