LOL隐藏分很低怎么办

目前黄金5,隐藏分只有1200多点是怎么回事,赢一把加23分,输一把扣16分,胜率56%。... 目前黄金5,隐藏分只有1200多点是怎么回事,赢一把加23分,输一把扣16分,胜率56%。 展开
你在爪子鸭儿咯
差不多啦 大多数人都是这样
隐藏分现在被人拿出来口口相传 其实卵用都没有
就是你打排位赢一盘的胜点多少而已
如果感觉低了 你就提高一下你自己的胜率就行了
黄金5 1200很正常阿 S2时期国服最高才2200的胜点 相当于现在的艾欧尼亚王者第一名的胜点那么多
超级wbd360
我擦你这还低啊兄弟,赢一把加23可以了好吧,我才加19白金4,你这个号如果赢的多的话,还是会在加分的,
哈尼珍珍9j
多打排位,可以和朋友一起双排。提高胜率隐藏分就上来了
付氏兄弟7
认认真真的打 保持这个胜率 然后打的时候要是能拿到MVP 就最好了 其他的不会影响什么的
Hr丶Adoniees
赢分多,输分少就说明你的隐藏分比这个段位要高,查看自己隐藏分可以在捞月狗上查看
追问
捞月狗上看的确高了很多,不知道啥回事。