有没有苹果模拟器,或者怎么在电脑上玩ios版手游?

我现在电脑不是苹果的,平时在用ipad玩一款ios版游戏,有没有苹果模拟器在电脑上可以玩的?... 我现在电脑不是苹果的,平时在用ipad玩一款ios版游戏,有没有苹果模拟器在电脑上可以玩的? 展开
匿名用户
没有只有IOS手机系统演示软件,这种东西跟模拟器完全不是一种东西,根本没有装软件的功能,只能演示IOS界面的样子这就是ios的系统高明之处不给你授权你就破解不了什么供应商都没用,另外如果非要玩也可以但是前提是你是大神,可以用数据线把手机和电脑连一起网上下载各种辅助软件(更重要的是手机需要越狱0.0)别的没法,我也找了好多法,都失败了,你感觉如果有的话各种手游供应商会不出么,安卓为什么手机垃圾多自带程序多就是他是透明的,IOS必须经他们的授权所以APP啊什么的各种资源缺啊

目前想在PC使用所谓“苹果模拟器运行IOS手游”,是不存在的。

一般来说,同时支持ISO和安卓的手游客户端和服务器的通信基本是一样的,理论上可以通过更改客户端和服务器通信的域名对应的IP地址(也就是改Host),来通过安卓客户端访问IOS的服务器(事实上不少国内的安卓模拟器就提供了类似的功能)。

你可以去搜索你的游戏有没有现成的魔改APK,或者是有这样功能的模拟器,如果没有,可以去各大论坛寻找高人的相关教程,自己动手,丰衣足食。

shidaishouji1
腾讯手游模拟器已经支持苹果IOS系统 IOS的游戏都能电脑玩
zhangzhq72
黑雷模拟器。
帐号已注销