女朋友生气要分手怎么办啊!急

今天女朋友说要分手,还哭了,说:既然你这么喜欢别人你就去找她吧(指我们班一女生),怎么办啊!因为昨天天热,我抢了那女生扇子顺便就帮她扇风,还拿手机照了张她的照片,结果女朋... 今天女朋友说要分手,还哭了,说:既然你这么喜欢别人你就去找她吧(指我们班一女生),怎么办啊!因为昨天天热,我抢了那女生扇子顺便就帮她扇风,还拿手机照了张她的照片,结果女朋友就生气了,还说我一直都喜欢暧昧,根本不在乎她,她还说我骗她,她说我缺点很多,每次说我我都说改,但是从来就没做到 展开
拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

既然你已经有女朋友了,为何还对别的女孩子好,这样她当然会生气了,可以看得出,她是真心喜欢你的,说明她在乎你在吃醋,只要你答应她以后不会这样了而且要说话算话,好好哄哄她应该会没事的,女孩子都心软的。
yhchenry
自己划清和其他女生的界限。和你女朋友坦诚地说你很爱她,离不开她!多哄她几天,每天都围在她身边。这样她就会慢慢感动的~就和好了
碎雪10
她伤心,也只是生气说分手。
她承受不住你和其他女生暧昧,我看了后都感觉真有些亲昵哦。
正因为她爱你,才生气,要是对你无所谓的话,又何谈生气呢?
你也爱你的女友,那就去找她吧。会好的,放心吧!祝福你们!