笔记本电脑c盘满了,电脑很卡,删也删不掉,怎么办?

敏千迩0j1ee7
游戏玩家

因为C盘已经没有空间容纳临时文件所以会很卡。

趁勉强可以操作的时候,去C盘删掉一些东西。比如装在C盘的游戏、下载的东西等等。删掉一些东西之后会暂时恢复流畅。磁盘清理功能效果有限。主要还是各种软件游戏默认装C盘居多。
然后清理C盘。将杂七杂八的软件统统弄到D、E盘去。特别是QQ、QQ游戏,QQ群各种图片;QQ游戏大厅你开个游戏,你在列表里删除它不卸载还会留在那里。

要是C盘原本的空间太小,最好用分区工具重新分区,或者用调整分区大小的功能。
百度网友b6ccf1ad54
  请尝试以下操作:
  1、开机过程中按F2键,进入BIOS界面按F9恢复默认值,F10保存退出。
  2、开机过程中按F2进入BIOS。- 选择"Boot"菜单→ 选择‘Secure Boot’设置为‘Disabled’.- 选择‘OS Mode Selection’ 设置为 UEFI and CSM OS- 按F10键保存退出。
  3、开机过程中按F4键恢复出厂自带系统。
  4、如自带系统删除或损坏,请安装纯净版或安装版系统。
  英特尔最新推出了第六代酷睿产品,采用全新一代的架构,14纳米制程工艺和第二代3-D晶体管技术,拥有强大的性能,飞快的处理速度,您也可以看看。
非得记得
可以尝试磁盘清理,打开我的电脑-右键C盘-属性-磁盘清理
何小席

右键属性,清理磁盘
匿名用户
格式化C盘,重装系统