请根据我喜欢的风格给我推荐几部好看的美剧,不要电影而是要连续剧!

我超喜欢看吸血鬼日记、危机边缘、尼基塔、天赐,希望大家给我推荐这样类型的美剧,谢谢。同学们,我要的是美国电视剧不是美国电影,麻烦大家审审题好么?谢谢!... 我超喜欢看吸血鬼日记、危机边缘、尼基塔、天赐,希望大家给我推荐这样类型的美剧,谢谢。
同学们,我要的是美国电视剧不是美国电影,麻烦大家审审题好么?谢谢!
玄影弈
看来LZ喜欢青春+科幻类型的美剧
和我口味差不多,楼主的剧我都有在追
《邪恶力量》《超人前传》,这两部和尼基塔,吸血鬼一个台的,所以算差不多类型……前者讲抓鬼两兄弟的故事,各种西方传说中的鬼怪,有点恐怖,但是既然楼主喜欢危机边缘,那应该不算问题,后者是将超人年轻时的故事,蛮经典的……有十季,今年刚完结……
谍影迷情,类似尼基塔的女间谍故事,不过要明快些
超市特工,特工喜剧,蛮不错的
真爱如血,重口味版的吸血鬼日记,真的很重哦
《迷失》和危机是同一个制作人,公认的经典科幻巨作,没追
《美少女的谎言》青春悬疑剧,女孩子比较爱看,没追
《生活大爆炸》,《好汉两个半》《欢乐合唱团》,《摩登家庭》,都是目前的热门喜剧,如果楼主喜欢欧美音乐那就吐血推荐《欢乐合唱团》,就是剧情弱了点
其实米国人最喜欢的是罪案剧……楼主可能不一定喜欢,推荐几部比较轻松的《灵书秒探》《识骨寻踪》这一部剧情比较轻松但是里面有各种各样的尸体做好心理准备……
追问
大家说的这些我都有逐个查看过,但是没有让我迫切想看的,我知道我很挑刺,但希望大家继续给我答案,谢谢!
jy02918446
《Heros(英雄)》,有四季的超能英雄类型的美剧,除第二季略显平淡,其他几季都相当吸引人。
《邪恶力量》,悬疑、科幻,非常经典
《斯巴达克斯》,目前有两季,每一季都让人热血沸腾
月牙09
《黑夜传说》《刀锋战士》《暮光系列》《夜访吸血鬼》《惊情》。。。。
匿名用户
你说的那些剧我也看~我现在还在追超感警探、美少女的谎言、实习医生格雷、生活大爆炸 还不错~
匿名用户
我也超爱看吸血鬼日记和尼基塔的,给你推荐几个,十三号仓库,猫鼠游戏,超感警探,lie to me~~~不知道你喜不喜欢看时尚类型的,比如绯闻少女,或者搞笑的,生活大爆炸。还有一个叫我欲为人,今年新出的美剧,讲吸血鬼狼人和鬼魂的
水纹纹
推荐你看 迷失LOST 死亡地带(The Dead Zone) 别对我撒谎(Lie to me) 强烈推荐
识骨寻踪(Bones) 24小时(24hours) 前三个我有看 都很好看
后面两个网上很热 但是我一直没看 应该都是楼主喜欢的类型
可以试着看几集 喜欢就一直看下去