最近在追一个女孩子,她说“我觉得我们需要进一步的了解,我并没有你想的那样好,我们也不一定合适,也许

最近在追一个女孩子,她说“我觉得我们需要进一步的了解,我并没有你想的那样好,我们也不一定合适,也许我并不合适你。”是什么意思?哪位大神帮我分析一下,我还有希望,还需要继续... 最近在追一个女孩子,她说“我觉得我们需要进一步的了解,我并没有你想的那样好,我们也不一定合适,也许我并不合适你。”是什么意思?哪位大神帮我分析一下,我还有希望,还需要继续追吗?家里介绍的,面前没有见过面。 展开
一脚澳门
就是希望和你多接触,多多接触深接触后再告知你两个人适不适合。目前来看姑娘在你心目中的印象是不错的,姑娘给人的而感觉应该还是不错的,一般姑娘在陌生人面前都会表现的很文雅,姑娘可能觉的自己有一些东西没有表现出来所以对自己也是并没有太大的自信的。
所以你还是可以继续努力追求的,好好展现自己,有很大的机会的,至少并没有直接回绝你。
希望采纳一下
匿名用户
还是有希望的,可以继续追,“需要进一步了解”,说明她希望进度不要太快,你们先互相了解一下,不要把她逼得太紧了。
及可r8
女孩意思是你们初次相识,缺乏了解。待你们继续交往彼此熟识后再决定。这样最好,免得布袋买猫。
百度网友7a6d478317
她说可以进一步了解,代表还有机会,但是她后来又讲没你想像的那样好,又有点拒绝的意思,你可以继续追,进一步了解才知道合不合适
追问
我也感觉到有点拒绝的意思,她还说她有时候会无理取闹,希望我能受得了
追答
所以你要了解才知道啊
暗流小子
知道合伙人互联网行家
精通网络推广、seo、网络营销等

没有直接拒绝的意思,可能女孩子觉得彼此还不够了解。你可以与她好好相处,了解她,让她知道你的真心。