2011年4月25日13点零4分出生的女孩,五行缺什么??

姓黄找了个算命先生算,说五行缺水和木。大家说的也都不一样啊... 姓黄
找了个算命先生算,说五行缺水和木。大家说的也都不一样啊
werky
五行土旺缺火
出生时间:公历 2011年4月25日13点零4分
农历 辛卯年 三月 廿三日 未时
性别:女
本命属兔,松柏木命
五行土旺缺火;日主天干为金,生于春季。
八字: 辛卯  壬辰  庚戌  癸未
五行: 金木 水土 金土 水土
八字五行个数 : 2个金,1个木,2个水,0个火,3个土
日主天干金生于春季,喜有土、火,最忌没有土、金。
五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿。
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。
夜幕孤雁
你说的这个时间是阳历时间还是阴历时间?宝宝姓什么?
追问
姓黄、阳历啊
追答
五行分析:八字基本平衡,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。生肖分析:兔,起名宜有:月、艹、山、田、人、禾、木、宀、金、白、玉、豆、钅等部首为吉。
五格分析:姓氏黄的五行属性是土,姓名学笔画是12画

黄秋婷 秋 婷 黄黄系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,黄字的五行属性为土。
秋从生肖上看,生肖为兔,名字中应有禾部首为吉,秋的部首为禾。
婷婷系女子名常用字。能较好的与起名用字秋搭配。
字义秋表示秋水、秋景、秋季;婷表示雅致、优美、婷娉,意义优美。
音律黄、秋、婷的读音是huáng、qiū、tíng,声调为阳平、阴平、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型黄为上下结构,11画;秋为左右结构,9画;婷为左右结构,12画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-9-12,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“秋波 • 婷娉”。成语秋月春风 袅娜娉婷扩展了名字的意境

黄秋玮 秋 玮 黄黄系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,黄字的五行属性为土。
秋从生肖上看,生肖为兔,名字中应有禾部首为吉,秋的部首为禾。
玮从生辰八字上看,名字中需有土相助,玮字的五行属性为土。
字义秋表示秋水、秋景、秋季;玮表示美好、珍爱、珍奇,意义优美。
音律黄、秋、玮的读音是huáng、qiū、wěi,声调为阳平、阴平、上声,音律优美,朗朗上口。
字型黄为上下结构,11画;秋为左右结构,9画;玮为左右结构,8画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-9-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“秋令 • 玮奇”

黄思菲 思 菲 黄黄系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有土相助,黄字的五行属性为土。
思思系女子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。
菲从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,菲的部首为艹。
字义思表示思纬、思理、思慕;菲表示菲菲、菲薇、芳菲,意义优美。
音律黄、思、菲的读音是huáng、sī、fēi,声调为阳平、阴平、阴平,音律较好。
字型黄为上下结构,11画;思为上下结构,9画;菲为上下结构,11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为12-9-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“思齐 • 菲薇”。成语红豆相思 躬自菲薄扩展了名字的意境
您的回答空间不多了,这些供您参考
xszjx2010
本命五行缺火