骑马与砍杀的存档是哪个文件夹

Gamersky.骑马与砍杀1.011典藏8MOD简繁中文版Mount&BladeClassicalCollection二战:中国战场急啊,求救... Gamersky.骑马与砍杀1.011典藏8MOD简繁中文版
Mount&Blade Classical Collection
二战:中国战场
急啊,求救
哈秋聊教育

准备材料:电脑、优盘

1、首先打开“我的电脑”

2、在弹出窗口的左列中,在“库”文件夹下找到“文档”。

3、打开文档,并找到“Mount&Blade Warband Savegames”文件。该文档的中文翻译是“骑马和砍杀档案”,它是骑马和砍伐的所有档案文件。

4、要复制文件,需要将此文件复制到USB闪存驱动器以进行进一步操作。

5、粘贴到优盘中。然后就可以带着优盘,在任何有骑马与砍杀游戏的电脑上玩到自己的存档,继续征伐大业。

6、要加载档案,需要将档案覆盖到另一台计算机上的文档中。 这样,游戏将加载存档。

7、最后就可以看到存档已加载,可以尽情游戏了。

达人哥哥弹钢琴
你好,骑马与砍杀的存档在我的文档里,例如我的存档就在这里,C:\Documents and Settings\lenovo\My Documents\Mount&Blade Savegames,不同的电脑名称不一样,我的是lenovo。 而你玩的MOD是二战:中国战场,那么它的存档就在Mount&Blade Savegames文件夹下的WW2 China Battlefield 3rd Version- Festival of lanterns文件夹里。
C:\******\Administrator\Documents\Mount&Blade Savegames.......楼主!这个文件夹系存档的文件夹!
醉了由她╰
我的文档里C:\Documents and Settings\admin\My Documents\Mount&Blade Warband Savegames
zhuxiana22
native文件夹里