电脑开启时出现0x7ccaaa9b指令引用的0x00000010内存。该内存不能为read。是什么意

电脑开启时出现0x7ccaaa9b指令引用的0x00000010内存。该内存不能为read。是什么意思,完了以后屏幕上什么也不显示,求大神... 电脑开启时出现0x7ccaaa9b指令引用的0x00000010内存。该内存不能为read。是什么意思,完了以后屏幕上什么也不显示,求大神 展开
百度网友95b59c0
  1. "开始->运行->输入regedit->确定->打开注册表;
    2.删除以下两个键:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock2
    3.用记事本打开%winroot%\inf\nettcpip.inf文件(C:\WINDOWS\inf\nettcpip.inf),找到
    Characteristics = 0xA0 ;改为Characteristics = 0x80 ;保存退出(此步的作用是为了使TCP/IP协议的卸载按钮生效);
    4.网上邻居->右击属性->打开网络连接->本地连接->右击属性->安装->协议->安装->从磁盘安装->浏览刚保存的nettcpip.inf(%winroot%\inf\nettcpip.inf)文件->选择"TCP/IP协议"(不要选那个TCP/IP版本6);
    5.返回网络连接属性->选择"Internet 协议(TCP/IP)"->点"卸载"按钮把TCP/IP协议删除,然后关闭重启电脑;
    6.重启后再按第4步,重新安装一次TCP/IP协议便可。

网上好多答案都复制粘贴的不靠谱,这个我曾经出现过,用这个方法解决的,你来试试。

安静的水龙头
一楼好牛逼,成功了
馃槸馃槴E3d8e
一楼大神,果然厉害。这个方法完美解决问题!!👍👍👍
帐号已注销
坑人的?我刚刚就成功了好么(白眼)
梦幻七点通
引用sklrain3的回答:
"开始->运行->输入regedit->确定->打开注册表;2.删除以下两个键:HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock23.用记事本打开%winroot%\inf\nettcpip.inf文件(C:\WINDOWS\inf\nettcpip.inf),找到Characteristics = 0xA0 ;改为Characteristics = 0x80 ;保存退出(此步的作用是为了使TCP/IP协议的卸载按钮生效);4.网上邻居->右击属性->打开网络连接->本地连接->右击属性->安装->协议->安装->从磁盘安装->浏览刚保存的nettcpip.inf(%winroot%\inf\nettcpip.inf)文件->选择"TCP/IP协议"(不要选那个TCP/IP版本6);5.返回网络连接属性->选择"Internet 协议(TCP/IP)"->点"卸载"按钮把TCP/IP协议删除,然后关闭重启电脑;6.重启后再按第4步,重新安装一次TCP/IP协议便可。
网上好多答案都复制粘贴的不靠谱,这个我曾经出现过,用这个方法解决的,你来试试。
拉倒吧坑人的