串串香的制作和配方

微笑的天使
用微笑关外每一个人
从事护士行业20年,验光行业2年,

尚百味小火锅
罗兰学长

香料:八角、香叶、花椒、干辣椒、草果、陈皮、草果、桂皮、白豆蔻

调料:料酒、生抽、白糖、食盐、海底捞火锅底料、白熟芝麻

材料:大骨棒一个、葱、姜、蒜、菜花、藕、金针菇、土豆片、豆腐皮、豆腐泡、腐竹、鱼丸

串串香的做法

1、大骨棒一个洗净焯水,加入两片姜

2、焯水,去血水

3、放在高压锅,加入适量的水,然后放入大骨棒和两片姜

4、上汽后炖半个小时熬出高汤,滤出高汤备用。

5、准备材料

6、火锅底料一包

7、炒锅里放一些油,放入所有的香料慢炸出香味

8、小火即可

9、投入葱姜蒜翻炒,然后加入火锅底料,之后加入生抽,料酒,糖和鸡精炒匀

10、将都有材料炒匀后

11、加入提前准备好的高汤

12、煮十五分钟后用滤网捞出汤里的香料和残渣

13、最后加入白熟芝麻

14、汤放一边晾凉。

15、蔬菜洗净、菜花撕成朵,土豆和藕切片泡浸水中、金针菇切去尾部

16、竹签子洗净后用滚水煮煮消毒。

17、然后把蔬菜和豆制品穿在串串上。

18、高汤把所有食材煮熟

19、肉类和蔬菜还有豆制品要分次煮

20、然后放进做好的辣汤里浸泡入味即可享用。

智南莲s3

匿名用户
原料配方:混合油5000克,豆瓣酱2500克,干辣椒节500克,花椒100克,蒜瓣150克,老姜100克,香料300克,料酒30克,白酒50克。
做法:1、把干辣椒节先放沸水锅里汆一水,捞出沥水待用;老姜也切片待用。
2、炒锅置中火上,倒入混合油烧热后,先下入蒜瓣和豆瓣酱炒匀,再放入辣椒节、花椒、姜片、香料和料酒,待小火慢炒60-80分钟,锅里的辣椒节已呈琥珀色时,再加入适量的白酒和匀便好。
混合油配比:是取红油2500克和熟菜油2500克混合而成。
香料配方:小茴香60克、香叶50克、八角30克、千里香40克、孜然30克、草果20克、白蔻15克、砂仁15克、桂皮15克、丁香15克、香果5克和山奈5克配制而成。
洪七公吃串串
成都贺氏洪七公餐饮管理有限公司是一家专注餐饮加盟、餐饮品牌落地执行、餐饮服务创新的现代化公司。旗下洪七公吃串串(武侠风串串)品牌以18个月400+全球合作门店的成为2018年最大黑马品牌。
串串香的做法,在网络上分布着各种各样的制作方法,但是配料的话,每个人的口味的不一样,所以就不能估计到每一个人的口味,不过近些年武侠风主题串串挺受欢迎的,要是开店的话,可以去考察学习。