我的假期生活关于国庆节的作文四百字左右

我的假期生活关于国庆节的作文四百字左右... 我的假期生活关于国庆节的作文四百字左右 展开
S5S7SgEgffd
今年的国庆节,我做了很多有趣的事,但是唯独有一件事我觉得非常有意义,你们知道这是什么事吗?那就让我说给你们听吧。10月的第一天,我和和姐姐,哥哥,奶奶去了叔叔家。叔叔的家在一个集镇上他家卖早点的。一大早我到叔叔家时,发现早餐店前是被人围的人山人海。生意非常的好,我看姑姑这么忙,就赶紧上前帮忙,我和奶奶约定进行一场比赛,看谁收拾的盘碗多。谁就胜利,谁就给我们做一件有意义的事情。你在开始了,只见奶奶猛的一生守收起一个顾客吃完的口饭后凤下的晚,我毫不示弱,用飞快的脚步和敏捷的双手收起了另一位顾客吃。完饭后放下的碗,第一局1:1打平,但是我不服气,一定要决个胜负。我又开始了进入第二场比赛,这时时代的人越来越少了,桌上的盘碗自然也减少了。我想到一个银奶奶的方案,这边是只盯顾客最多的一桌,等他们吃完,我迅速跑过去把那些碗盘收走。于是,我说干就干,明着一张顾客较多的桌子,不一会儿。这张桌子的二三个顾客就吃完了,我立即跑过去就将盘碗收起。在收拾的过程中,我觉得这个碗有点成一看,原来,原来这些顾客还没吃完,就放几盘碗走吧,我把这事告诉了奶奶听,奶奶也觉得非常的浪费。奶奶说锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,你呢,不能做这样的坏习惯。他们这种习惯是不好的。在奶奶说的同时,第二场我赢了。
你们觉得我这是不是很有趣呢?
帅飞前任的小美
你写的作文真好