魔兽争霸和星际争霸哪一个好玩

ruige98
这两个游戏是比不了的!只能看你的个人爱好!魔兽争霸3肯定是比星际争霸1要做得好一些,无论是画面效果还是游戏剧情都比星际争霸1做得好,而且还有很多RPG地图。但是至于哪个好玩些就是你的个人爱好了!最近新出了一款RTS神作!星际争霸2自由之翼!如果你问星际争霸2和魔兽争霸3哪个好玩?保证是星际争霸2!星际争霸2是魔兽争霸3远远比不了的,建议楼主去玩星际争霸2!而且还可以自己做地图,也有很多RPG地图!而且星际争霸2的RPG地图要比魔兽争霸3好玩得多!光是震撼的画面效果!丰富的游戏剧情,完全是魔兽争霸3比不了的!现在在欧洲,北美洲,韩国,包括很多等地区都特别关注星际争霸2!而且人气极高!最近关于星际2比赛越来越多了,看看欧洲的RTS游戏比赛项目,全部都是比星际2的!现在也有非常多的魔兽3玩家已经去玩星际2了!欧洲大部分魔兽3的战队也解散了!全部都已经转向星际2了!包括中国也一样!infi说过一句话!中国必将称霸星际2的最巅峰!呵呵,说了这么久还是想提醒楼主!这两款游戏事比不了的,星际1比魔兽2做得要好。魔兽3又比星际1做得要好。而星际2又比魔兽3做得要好!这样下去永远不能比的!这两款游戏都是暴雪的宝贝!魔兽不会取代星际,星际也不会顶替魔兽的!住楼主玩得开心!
ershisuinanian
当然是魔兽,至于原因嘛

————

因为我不会玩星际啊,哈哈!
匿名用户
魔兽争霸经典 星际争霸新颖 正在崛起 自己选择吧

至于哪个好玩 看个人爱好!
shensp01
这个问题 无法回答
zwqwchenfeng
我喜欢星际
翰墨书生
当然是星际争霸1,星际争霸2和魔兽偏向于战场体验,而星际争霸1偏向于战场加战略
看你喜欢哪个,打星际1的人都是快节奏的高端竞技玩家,打星际2或魔兽的都是休闲娱乐玩家,因为星际1的要求比星际2和魔兽高太多,难度也高,但技术含量大,
星际1好比围棋和象棋,围棋简单朴实但变化无穷,但也很少有人玩,因为太难
星际2和魔兽好比象棋就比较适合老百姓玩,步伐华侨,但棋局相对固定,也比较简单,适合大众消遣。
世界知名度上:最有名的即时战略游戏就是星际1和战锤40K,世界公认的,魔兽等游戏的竞技性完全和这两款游戏无可比性,
观赏性上:星际1的比赛让人时刻高度紧张,因为基本都是从头到尾都是在地图上到处开花战斗的,建议看韩国星际职业联赛,魔兽等的比赛观赏性就比较差了,就是一个英雄领着一坨兵打来打去