大家介绍一些好看的亲情感人的电视剧。

这几天看了几部家庭理伦亲情感人的电视剧。什么爸爸别走,幸福,幸福来敲门,家常菜。觉得很好看,可是这几天都看完了。不知道还有那些电视剧好看。快来介绍,我等着要看。多加分,谢... 这几天看了几部家庭理伦 亲情 感人的电视剧。
什么爸爸别走,幸福,幸福来敲门,家常菜。
觉得很好看,可是这几天都看完了。
不知道还有那些电视剧 好看。
快来介绍,我等着要看。
多加分,谢谢。
不放榨菜88
《家常菜》讲述了上个世纪80年代初的几户普通人家的悲欢离合:在国营二食堂工作的大龄青年刘洪昌(黄志忠饰),爱上因家境贫寒放弃上大学机会的文惠(左小青饰)。文惠的弟弟文涛和妹妹文远对这个姐夫充满敌意。文惠第二次怀孕后,17岁的文远赌气离家遭侮辱,16岁的文涛杀了人,文惠大出血死在医院……为了遵守对丈母娘生前许诺,刘洪昌守着一间小屋,默默等待亲人归来。

孝顺顾家,重情重义,现实生活中会有这样的绝版好男人吗?昨日,记者专访编剧王力扶,她透露刘洪昌在生活中确有原型,更相信当今社会的某个角落也会上演类似刘洪昌的故事。
工藤昕辰
守望幸福
亲情树
老马家的幸福生活
lizzyheihei
韩剧 不良家族,搞笑也感人。。
欲渊1155
电视剧版的《妈妈再爱我一次》不是一般的感人
装卸工老王
知道合伙人时尚行家
就读于湖南工业大学服装设计专业,休学在家。热爱社会科学,博览群书。现在私人企业打工,上网时间充裕。

搭错车
错爱
哑巴新娘