手机跟无线蓝牙怎么连接

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

手机和蓝牙耳机的连接有2种情况,详细步骤如下:

第一种情况:新的蓝牙耳机和手机之间的连接。

操作步骤:1,把手机的蓝牙功能打开。2,进去搜索蓝牙状态。3,打开蓝牙开关,新蓝牙会自动进入匹对模式。4,蓝牙耳机的蓝灯,红灯交替闪烁,搜索手机自动连接。5,注意手机和蓝牙耳机距离要在10米内。

第二种情况:手机和蓝牙耳机的二次连接步骤如下:

1,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。

2,使蓝牙耳机在开机状态,需要长按蓝牙耳机的接听键。

3,直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。

4,这个时候蓝牙耳机和手机会再次进入匹对。

5,等手机上面显示此蓝牙型号设备后,点击确定即可连接使用了。

6,注意手机和蓝牙耳机距离要在10米内。
长江连接器
xxx_2000
打开手机的蓝牙,开无线蓝牙,在手机中搜索蓝牙设备,配对,显示成功。
花腔蜀黍

蓝牙耳机怎么和手机连接

璟只
打开蓝牙手机无法配对,