幕府将军2 MT-X修改器怎么用不了

上面说gamecouldnotstared... 上面说 game could not stared 展开
molkerron
1、进入游戏,右上角有版本信息V1.X.X build 3XXXX
2、开始游戏
3、切换出去,修改器左边选择游戏,右边选择版本,好像有两个版本吧?选择第一步看到那个主界面右上角版本的版本号码
4、OK,修改不了就是版本不对
yanshushu101
1:MTX打开选好要改的游戏就可以~然后进游戏按相应键修改~
2:MTX重新下载安装~
3:游戏版本不对应~