日本动漫人物,2000年以前的,主人公打死妖怪,妖怪会变成铃铛似的东西,然后他吃了,这个是谁呀?

日本动漫人物,2000年以前的,主人公打死妖怪,妖怪会变成铃铛似的东西,然后他吃了,这个是谁呀?... 日本动漫人物,2000年以前的,主人公打死妖怪,妖怪会变成铃铛似的东西,然后他吃了,这个是谁呀? 展开
darsed

是不是《鬼神童子》男主前鬼打死妖怪后吃的寄生果呀

《鬼神童子ZENKI》是谷菊秀原作、日本漫画家黑岩善宏(黒岩よしひろ)在1992年时绘制的日本漫画。《鬼神童子ZENKI》漫画,连载于集英社《月刊少年Jump》。在1995年由Studio Deen制作成电视动画。不久后,改编成5个电玩游戏。故事主要讲述了巫女的后代小明与前鬼共同作战,消灭寄生兽、解救被寄生果附身的人的故事。鬼神童子曾于20世纪九十年代,引进中国大陆播出,曾取得良好收视率。1997年7月19日~1998年8月15日,逢每周六上午于香港无线电视翡翠台首播。