狗狗一直喝水然后吐

狗狗一岁半了,今天下午遛完它回家之后开始呕吐,先是吐了些吃了的东西,后来直接就是吐白色粘液,然后就是狂喝水再吐再喝水再吐喝了很多水吐的也很多,吐的都是白色粘液加水,这是怎... 狗狗一岁半了,今天下午遛完它回家之后开始呕吐,先是吐了些吃了的东西,后来直接就是吐白色粘液,然后就是狂喝水再吐再喝水再吐喝了很多水吐的也很多,吐的都是白色粘液加水,这是怎么了??这一晚上折腾的我和我妈都睡不了了,急求!! 展开
四月青年不再
如果吐出来的东西是白白的,很粘,粘到像一陀泡芙,或是像喝冰咖啡时在上面加的奶油,而且粘到可以一拉就全部拿起来,这种东西。吐出来的是唾液,大多数是食道的问题,如食道异物(食物卡在食道内,通常是骨头居多数),或是心脏的先天性疾病—永存性右动脉弓,这点可以由医生的检查得知!
如果呕吐物的颜色,是透明或是白白稀稀的,这就是胃液,也就是胃分泌的胃酸。这类的呕吐以急性胃炎的情况为最长见,但是如果吐完以后就正常的。可以先不看医生,只要禁食12小时就可以了,如果呕吐持续,那还是要看医生。平时可以去e宠给狗狗买些肠胃保护剂,如谷登益生菌之类的,帮助狗狗肠胃消化,缓解肠胃不适呕吐的情况
宠物医生桑嘉楠

狗狗没有精神,喝水还吐,说明狗狗消化道症状很严重,幼犬常见于病毒感染、寄生虫感染。成犬常见于胰腺炎,或急性中毒等。老龄犬常见于肝肾、胰腺、胆囊疾病等。

花有意随水流
可能遛狗时吃了鼠药或者蟑螂药.
追答
建议兽医检查.
养它就得负责到底.别省钱.
匿名用户
有可能中毒
百度网友3504b95
我家狗13岁了,今早吐了几坨粘液现不吃,站不稳打晃,吐的没力气了。想喝水但一喝就吐咋整,谢谢是老了吗