房产中介怎么找客户

房产中介怎么找客户?通过网上怎么找呢?... 房产中介怎么找客户?通过网上怎么找呢? 展开
忠钥述7410
上你自己城市的同城网,在租售房板块那里淘客户啊,现在很多人都在同城网里找房租或找二手房买的,只是要时常上网,主动联络有买或租房意愿的潜在客户,只要你房源够多,速度够快,相信能做的很好,祝你越做越好·
匿名用户
上你自己城市的同城网,在租售房板块那里淘客户啊,现在很多人都在同城网里找房租或找二手房买的,只是要时常上网,主动联络有买或租房意愿的潜在客户,只要你房源够多,速度够快,相信能做的很好,祝你越做越好·。
功骞莱念云
选择大于努力!选择一个好的品牌,后续的各种培训体系完善,对于房客源开发,客户成交,避免私交等各种问题都有妥善的处理方法!
feisu狮子

这是标准的回答
老铁可以试试SohoJoy可以找到参考内容,那里是Excel格式的,这样效率就会高几倍,不要客气