哪个银行理财产品做的最好?

度小满
度小满,原百度金融。2018年4月百度金融拆分独立运营后品牌升级为度小满。 生意经营,资金周转就找度小满。

根据资管新规要求,除了“存款”以外的理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品背后所投资的资产标的,例如一些“低风险”的投资于国债、金融债、货币市场工具的产品还是比较安全的。

目前唯一“保本”的产品可能就是“存款”了,根据保险保障制度,享受50万以内100%赔付。当然“存款”并不是说直接就去银行存活期或定期,目前很多中小型银行与互联网平台合作发行了智能存款产品,收益率都能在4%左右,且都属于“存款”产品,安全性都一致。

具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

场山青0a
知道合伙人金融证券行家
2016年度,《财富日记》荣膺网民喜爱奖 2017年度,喜马拉雅电台《投资笔记》主播

说真的,哪个都不是特别好,可以把P2P作为资产配置中的一项。

首先,你买5万,1年期的收益=5万x4.6%=2300元

一般说的利率,都是指的年化收益率,也就是按1年计算的利息。

在这对于银行的理财产品来说,可以分为这么几块:

1、定、活期存款(收益低,账期长,不推荐)
2、基金等代销理财(有一定的风险性,要有一定风险承受能力才可以,或者每月定投指数型基金)
3、期货等高风险投资(这个不建议存款低于20万的投资者参与,并且需要有3-5年的股票、基金投资基础,保证金交易可不是薅一把就走的事,风险特别高)
4、银行代销的其他理财产品(如金银币、其他企业出售的债券等,可凭自己的喜好来决策)

上述就是银行的理财产品,希望可以帮到你。
二姐聊保险

任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般来说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。

小猫蹦哒哒
专注金融类问答多年
获得内蒙古自治区数学建模大赛二等奖;普通话二级乙等;

首先,大的银行实力更雄厚、监管更严格,风险防控能力强,能更好的确保投资者的资金安全。而且从事理财业务还需要有一定资质,大银行在这方面也是占优势的。小银行就可能因为监管不够严格或者为了业务需求而放纵员工的违规操作。
其次,专注理财业务的银行,会重视理财业务团队的打造,相比那些并不重视理财业务的银行而言,它们有实力更强大的理财管理团队和理财管理经验,能更好的为投资者实现理财收益。
当然,以上也只是对一般情况而言。其实,与其去判断一家银行靠不靠谱,不如把重心放在理财产品本身上面。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您有招行一卡通,可尝试了解招行个人理财产品,您可以根据自身的投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑。
招行网银和手机银行均可查看招行在售、预售、过往的本外币理财产品。您可登录手机银行,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品;或者您在该页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)