求清新忧伤女声英文歌

民谣、乡村音乐之类的类似于spell或者almostlover比较轻柔舒缓,可以当做咖啡店背景音乐的四五首左右在线等... 民谣、乡村音乐之类的
类似于spell或者almost lover
比较轻柔舒缓,可以当做咖啡店背景音乐的
四五首左右
在线等
星恋依晨
Taylor Swift-back to december(新歌2011年) (抒情)
Lady Antebellum-Need You Now(今年获得五项格莱美大奖) (抒情)(乡村)
Cheryl Cole-the flood(新歌2011年)
Ellie Goulding-Your Song(新歌2011年)
(Miyamura Yuko)-it's only the fairy tale(极力推荐)
Aalexandra Burke-the silence(新歌2011年)
everytime - britney spears(经典抒情)
Christina Perri-Jar Of Hearts(新歌2011年)
Jodie Connor – Now Or Never (新歌2011年)(极力推荐)
试试吧 都很不错 一定对你的胃口
祝你好运
等爱的花生
almost lover 是 a fine frenzy我最爱的歌了。她的ashes and wine,come on, come out ,swan song也很好听,另外 N.U.M.B amy diamond--heartbeats better off love explains it all
lena--push forward lenka--blinded by love like a song live like you're dying here to stay
papar aeroplane--days we made sherly crow--wild flower laura jansen---single girls 还有她的use somebody,这些做咖啡店的背景音乐再合适不过了。。还有就是the melody的goodbye,是咖啡王子一号店的主题曲
amomo59
jennifer warnes-and there she goes
stacey kent-what a wonderful world
rachael yamagata-duet
keren ann的歌都还蛮适合放咖啡店背景乐 比如right now&right here、by the cathdral
landon pigg-young at heart
dido-paris
看楼主喜欢否 我有很多类似的歌 希望可以帮到你 嘿嘿。
灿天
你怎么也缺歌曲了呢,怪不得见不到推荐了
Same Script,Different Cast-Whitney+Houston
I Always Knew - Jem
Getting Closer - Juline
As I Moved on - Blue Foundation
追问
其实我是在找一首歌,怨念 -。-
大海捞针一样~
蕃薯烙洛
owl city的the saltwater room,只是是男女合唱的,不过感觉超好
The Weepies的Painting By Chagall
Lenka的Trouble Is a Friend
邓丽欣的colors