易语言选择列表框标题到组合框显示怎么写源码?谢谢!请高人指点。

是选择列表框不是超级列表框。急啊!大虾帮帮我吧!... 是选择列表框不是超级列表框。
急啊!大虾帮帮我吧!
纵_观_天_下

.版本 2

.程序集 窗口程序集_启动窗口

.程序集变量 a, 文本型

.程序集变量 b, 文本型

.子程序 _组合框1_列表项被选择

a = a + 组合框1.取项目文本 (组合框1.现行选中项)

组合框1.内容 = a

.如果真 (组合框1.取项目文本 (组合框1.现行选中项) = “清空”)

    组合框1.内容 = “”

    a = “”

.如果真结束

.子程序 _组合框2_列表项被选择

b = b + 组合框2.取项目文本 (组合框2.现行选中项)

组合框2.内容 = b

.如果真 (组合框2.取项目文本 (组合框2.现行选中项) = “清空”)

    组合框2.内容 = “”

    a = “”

.如果真结束

' \\变量a与变量b可以改成局部变量,不过变量的“静态”必须为真

woeixiaoen
不是很懂你的意思,再表达的明白些
追问
选择列表框的内容到组合框怎么写源码,谢谢!
追答