什么防晒霜好用?不油腻的。

dy131437
新碧水薄防晒不错,是曼秀雷敦旗下的一个品牌,主打防晒;还有就是碧柔防晒乳液也挺好,你可以上网去查查就知道这两款防晒霜的好评程度了~价钱都在50元左右;夏天天气很热,而这两款防晒霜一点都不会有很油腻,很厚重的感觉;在各大大型超市还有屈臣氏店里都有卖,你可以去试一试,就知道喽~希望我的回答对你有帮助~
郑灯笼ok
您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。
推荐水宝宝营养抗老双重防护清透防晒喷雾,防晒、防水、隔离,适合所有肤质,属于全家适用型的防晒第一品牌!另外推荐水宝宝无油面部SPF50防晒乳液,无油防晒,滋润肌肤,隔离紫外线,面部专用防晒霜。
更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。
橘说娱乐

  选择清爽一点的即可。防晒霜选择技巧如下:
  1、皮肤测试
  建议在购买防晒霜前做一次准确的皮肤测试。油性肌肤应选择渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤应选择霜状的防晒用品;中肤一般无严格规定,用乳液状的防晒霜则适合各种皮肤使用。
  2、计算SPF值
  一般说来,SPF指数越高,所给予的保护时间越长。
  3、了解不同防晒霜的适用人群
  不同的防晒产品有不同的适用对象,最好的办法是在购买之前,先在自手腕内侧试用一下。10分钟内如果出现皮肤红、肿、痛、痒现象,则说明对该产品有过敏反应,可以试用比此防晒指数低一个倍数的产品。如果还有反应,则最好放弃该品牌的防晒霜。
  4、肤质检测
  由于油脂分泌的不同,肤质会有所改变,应做一次肤质检测。油性的肌肤宜选择洁力较强的泡沫洁面用品和渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤宜选择乳性的洁面用品和霜状的防晒用品;中性皮肤的选择性较为广泛。乳液状、喷雾状的防晒霜基本上适合各种肤质使用。
帖奕03N
资生堂蓝瓶是老款,我用了3年了.看你对油腻的定义吧.他是水状,非常水,但是稍微一点点油
新款安耐晒用过的都说特别好,可是因为我一直忠于蓝瓶~所以没试用过.但是我相信也会好用的.资生堂家防晒霜保证绝对不会让你晒黑.你就多涂点勤快点夏天绝对绝对不会黑
新碧是被我买来用来秋季紫外钱没那么强烈的时候防晒用的,因为便宜.确实不会油.
但是防晒效果怎么样我就不清楚了..毕竟秋天太阳也不那么毒了...
A883296
我在用诗芙侬防晒隔离霜,就是一款清爽不油的防晒霜。非常适合夏天使用