IPod touch 4和IPHONE 4的区别?

详细的硬件方面,软件支持方面,扩展方面来说,别总说一个能打电话一个不能。还有IPODTOUCH支持1080P高清吗?QQ呢?上网呢?如何上网?... 详细的硬件方面,软件支持方面,扩展方面来说,别总说一个能打电话一个不能。

还有IPOD TOUCH支持1080P高清吗? QQ呢?上网呢?如何上网?
尚雨翔
  我有一个ipod4他和ipone4比。  首先还是由外观入手,新iPod touch的外观与老款产品相比,的确有了非常明显的改善,背板的弧线改为了扁平状,因此,拿在手中的感觉犹如手持一张薄片一般,深黑色的前面板与屏幕浑然一体。特别要说的是,这款产品的机身,并非编辑夸大,看到这款产品的朋友和同事都会很自然的说上一句:“这么薄?”可见这款产品给人的第一印象如何。
  苹果iPod touch4机身厚度仅为7.2mm,采用了一体式3.5英寸高分辨率Retina显示屏,屏幕分辨率高达960×640。配备了前置和后置双摄像头,后置摄像头为69万像素,前置为30万像素。机身背板采用了抛光金属材质制成,质感不俗,但很容易留下指纹和磨伤。
  新款iPod touch4左侧设有音量调节按键,与上一代产品不同的是,touch4顶部的唤醒按键被设计在了顶部偏右的位置,与iPhone4相同。机身底部设有耳机插孔、数据接口以及扬声器,值得一提的是,底部的扬声器是专为iPod touch4进行Facetime视频通话而设计的,上一代产品并没有这项设计。
  外观方面自然没有什么可做对比的,但不少读者对于苹果皮持较高的关注度,因此在这里也为大家做一些简单的介绍,苹果皮520的尺寸规格为121×65×12.5mm,厚度为12.5mm的苹果皮远远要高于iPhone4的9.3mm,因此,配备了苹果皮之后的iPod touch4并没有iPhone4更轻薄。
  要买itouch就买一个520苹果皮。价格itouch配苹果皮相对便宜。不过还是要跟据你的喜好。itouch这样配下来32G不超3000而iphone下来肯能更贵,而且那样两者性能差不多,会有一些不同。帮忙多加分。谢谢pleaseO(∩_∩)O谢谢
百度网友eee09d5
其实你说的区别也就是在没有WIFI下的差异
简单点说,在无WIFI条件下
TOUCH不能用一切需要联网的程序和游戏
不要认为WIFI只是上网用的
现在app store里的游戏越来越多的往ONLINE方向发展
从以前的分数排名发展到联机对战,甚至很多软件和游戏没有网络根本就打不开
至于视频能力是和iPhone无异的,你用air video不管多高的分辨率都流畅
RMVB会顿卡
sd7029581
简而言之 一个是手机 一个是MP4 1080不支持的 iphone不支持touch也不支持 目前可以通过软件解码 touch要在有WIFI的网络环境下才可以上网 上Q iphone是手机自然可以使用手机网络 无限制上了
卯曼岚0K
1080当然支持,你放进去3G的电影照样流畅播放。
KinderLau
上苹果官网看一看不就行了!!!
ipod touch4除了不能打电话,不能GPS外什么都可以,只有这些了。用iphone版QQ,用WI-FI上网