每天凌晨四点多 或五点自然醒 30

黑天不困凌晨一点睡也是四点多或五点醒,醒了之后怎么也睡不着了,醒了就感觉像没睡一样,白天也不困,怎么回事?... 黑天不困 凌晨一点睡 也是四点多或五点醒,醒了之后怎么也睡不着了,醒了就感觉像没睡一样,白天也不困 ,怎么回事? 展开
杨朝刚刚刚刚刚bcf09
是你想太多吗?还是你习惯睡几个小时就可以了,有些人一天睡3个小时都很精神了,有些人一天睡12个小时也不够,你下次试下2点睡,第二天肯定7天醒来
追问
以前觉都不够睡 这一年来压力大吧 请问用吃点什么药吗
追答
可以的,你多喝些蜂蜜水,晚上多泡泡脚再睡觉,应该好些,我也是常常想太多,压力大之前也是睡不着,现在天天泡脚才睡
花花溜溜梅
我觉多晚上十点睡早上七点醒,
成功且畅快的百花i

凌晨三、四点自然醒,提防是3个原因在“作怪”