一个美国电影,电影讲的是有人劫持了一对夫妇的孩子,然后让丈夫做很多满足劫匪的事情,做到最后夫妇崩溃

一个美国电影,电影讲的是有人劫持了一对夫妇的孩子,然后让丈夫做很多满足劫匪的事情,做到最后夫妇崩溃的时候劫匪让丈夫杀一个女人,而当他找到那个女人的时候却发现是他的情妇,而... 一个美国电影,电影讲的是有人劫持了一对夫妇的孩子,然后让丈夫做很多满足劫匪的事情,做到最后夫妇崩溃的时候劫匪让丈夫杀一个女人,而当他找到那个女人的时候却发现是他的情妇,而那个劫匪就是那个情妇的老公,劫匪男为了惩罚勾引他老婆的男人而联合所有人做的这出戏,结局是被劫持的孩子安然无恙,而丈夫(出轨的男的)也懂了这一切。问这是什么电影? 展开
星光依旧O1qgu
《危险行为》由萨姆·米勒执导,伊德里斯·艾尔巴 、塔拉吉·P·汉森、凯特·德尔·卡斯蒂洛 、亨利·西蒙斯等主演的美国惊悚犯罪片。[1]
影片讲述了艾尔巴的角色埃文斯被描述为“恶性自恋”,为引起女性的注意“不惜使用暴力”,申请保释被驳回后,他从押解车中逃出,来到昔日恋人家中报仇。报仇完毕,又在一片漆黑的雨夜,出现在了泰瑞家门口。泰瑞有两个孩子,丈夫外出未归,她好心想借电话给埃文斯一用,却不料让自己和孩子都陷入了险境之中。
追问
不是,
追答
这部电影我看过 和你的描述一致
百度网友336c853be
赎命24小时
惦记9999
小鬼当家
追问
what?
追答
电影叫小鬼当家