cad十字光标如何设置

杨叔说娱乐

cad十字光标设置步骤:

1、首先我们打开cad软件,点击"开始绘制",创建一个空的文档。

2、然后点击"工具",找到"选项",如图所示。

3、在弹出的对话窗口中,我们点击"显示",在右侧我们可以拖动按钮调整,如图所示。

4、我们把光标调大后,点击确定,回到绘画窗口,发现光标如图所示。

清宴腰555

1.首先用鼠标点击桌面cad2010软件快捷方式,打开cad绘图窗口

2.cad绘图窗口打开以后,用鼠标点击cad窗口上面的工具

3.再cad窗口上面点击工具以后出现下拉菜单,在下拉菜单上面用鼠标点击选项

4.点击选项以后会出现选项窗口,在选项窗口上面用鼠标点击显示按钮

5.点击显示按钮以后进入显示设置窗口,在显示设置窗口右边的十字光标大小下面通过移动标尺来调节十字光标的大小

宁金芳
在画图区右键。选项。显示,左下角十字光标大小
火热的狼
你"op"下看看,在弹出的界面里设置,接下来我想你懂的。
澹逍遥
工具 选项 显示里面设置