请帮忙翻译整段话并选出第一问答案,谢谢!

InfrontofmanyAmericanhousesyoucanseeamat.Peoplesometimescallita“welcomemat”becauseman... In front of many American houses you can see a mat. People sometimes call it a “ welcome mat” because many of these mats have the word “welcome” on them. Some welcome mats have the family name on them, too.
Because Americans do not take off their shoes before they go into the house, they need a welcome mat to clean their shoes . If the children do not clean their shoes on the mat, their parents may scold them . If you go to an American home, please remember to clean your shoes on the mat. If you dont't clean your shoes on ti ,someone may tell you to do so .Remember: “ Different countries, different customs.(风俗)”

The English word “ mat ” means _______ in Chinese.

A. 擦鞋垫 B.迎客垫 C.坐垫 D.入门垫
feartomove79
在很多美国家庭的门前你可以看到一个擦鞋垫,有时人们称它“迎客垫”,因为这些垫子上很多都标有“欢迎”字样。有些迎客垫上还标有家庭的姓氏。
因为美国人进门后才脱鞋,他们需要一个迎客垫来清洁他们的鞋底。如果孩子们不在垫子上擦干他们的鞋子,他们的父母会责备他们。如果你到一个美国家庭做客,请谨记在垫子上擦干你的鞋子。如果你不那样做,有人会对你提出要求。记住“不同国家有不同的风俗”
选A吧
逐风的日子
A.实在是太长了,用手机不好翻译
百度网友44d2827dc
许多美国的住宅在他们前面你都可以看见一个垫子,人们称他为“ welcome mat”(本人认为这里不用翻译比较好)应为许多这种电子前都有“welcome”的字样,一些“ welcome mat”还有家庭成员的名字在上面。由于美国人在进别人加时不是很爱脱鞋,他们需要“ welcome mat”来清理他们的鞋子,如果一些小孩不在垫子上清理他们的鞋子,他们的父母会责斥他们,假如你进入美国人的房子请记住在垫子上清干净你的鞋子,如果你忘了清理也会有人告诉你去清理的,记住“不同的国家有不同的习俗”(这文章让我也学到了一点风俗哦不错)
第一题选C 其他3个都是美国人的风俗,中国人就是坐垫的意思
jess_bai123
在许多美国人的房子前面你可以看到擦鞋垫,人们通常称它为‘欢迎擦鞋垫’。因为许多擦鞋垫的上面有欢迎两字在上面。有的擦鞋垫上面还有住户的名字在上面。
因为美国人进家之前是不脱鞋子的,他们需要‘欢迎擦鞋垫’去清洁鞋子。如果孩子们不用‘欢迎擦鞋垫’清洁他们的鞋子的话,家长会责骂他们。假如你去美国人家里做客,记住用‘欢迎擦鞋垫’清洁鞋子。如果你不这么做的话,有人将告诉你这么做。记住:不同的国家,不同的风俗习惯。
The English word “ mat ” means _A. 擦鞋垫______ in Chinese.

A. 擦鞋垫 B.迎客垫 C.坐垫 D.入门垫