手机苹果4s版本过低是怎么回事?

兄弟连田心9号

具体如下:

  • 每个软件都有注明适用的iOS版本,如果版本太低,进入系统的设置-通用-软件更新。

  • 升级iOS系统,这个操作最好在wifi环境下,不然会耗费不少流量。

  • 升级后就能在App Store上下载软件了。

  • 知识拓展:

    苹果手机不能更新下载软件怎么回事,可以通过以下几个方法排障并解决即可:

    1.打开设置/Safari/点击—【清除历史记录】【清除cookie和数据】。

    2.打开设置/iTunes store和app store 点击 ,然后注销帐号,在打开设置/通用/还原/还原网络设置。最后连接无线网,然后点击无线网的那个右边【i】标志。看到DNS删除。改成114.114.114.114 在返回无线局域网,这是就会自动重新连接,完成以后那么先不要登陆帐号,进入app下载游戏,点击下载的时候就会有提示 登陆帐号,那么这时再登陆帐号即可。

    3.无线网络或者移动网络的问题,检查一下网络是否正常。

    4.重新创建帐号下载,如果还是不能下载的话,那么就是网络问题。

千古情愫
1、下载 6.1.4 或 6.1.3(4S)固件(可在此处:http://www.weiphone.com/ios/);

2、进入 DFU 模式:先连接电脑,再将 iPhone 关机,再同时按住 Home 与电源键,直到出现苹果 Logo 时松开电源键(保持按住 Home 键),直到出现连接 iTunes 的界面;

3、按住 option 键(windows 为 shift 键)点击[恢复],选择 6.1.4 固件;

4、点击[恢复]等待完成,即可将机器恢复至纯净的未越狱状态。
匿名用户
苹果高版本系统,4s硬件带的有点吃力,苹果提示你更新版本,然后等你觉得卡时,就可以换苹果手机了
芬校广又酰8703
系统一直没有升级咯,很多软件都需要更高级的版本才能运行
双子哈蛤1
ios系统已经升级了,如果你是4s有可能会影响你的正常使用