如何领取minecraft;windows10测试版

最好图文详细点... 最好图文详细点 展开
3分熱嚭

首先,你得有Microsoft账户和xbox账户

(有了正版忽略1-2步)

1.确认完毕后,打开Microsoft Store,搜索Minecraft

打开Microsoft Store

搜索 Minecraft

2.点击第三个,进去,购买它或者用你的激活码(右上角三个点,点击兑换代码)

Minecraft 详情界面

3.确认能打开后,返回主界面搜索xbox

搜索 xbox

4.点击第三个,Xbox 会员中心

Xbox 会员中心 详情界面

5.下载并安装它

6.打开,用你的Xbox账号登录,没有的注册一个

Xbox 会员中心 应用内界面

7.点击会员内容,选择Minecraft for Windows 10(我已经弄过了)

点击 会员内容

8.点击 加入(我点过了),点完后会出现下图情况

点击 加入

9.点完后会弹出Microsoft Store(没有的点在商店中显示),选择更新

10.更新完就可以玩到最新的beta版了!

游戏内界面

享知信息
mc_233
首先,你要确认你有购买正版的Windows10(windows8直接免费升级也可以的)并且有正版的Minecraft账户,然后登陆到https://account.mojang.com/(点击右上角的Logein),在你的游戏下面就会看到一个WINDOWS 10 MINECRAFT BETA,点击哪里唯一的一个可以按的地方(redeem),就会自动进入应用商店,输入那个网页上的gift code领取就可以了。
霸王262
购买!没钱的话...
请采纳!
mc万岁VRUrh
我想发视频的发不了。
匿名用户
打开应用商店搜索Minecraft