nba2k11怎么防守背身单打?

zms1988731be9
首先要看进攻方和防守方的能力,进攻方的低位进攻能力强 你越难防住,就算你冒他头上,说不定都能进。如果你的低位防守能力比较高的话,也是有很大帮助的。
现在就来说操作。我觉得低位防守,是防守里面最好防守的,比移动防守好多了。
首先你要学会它要求的时候,你按住SHIFT键 往他要求的方向按方向键(如果你力量比他大的话)可以吧对方挤出离篮筐远的对方。低位单打,离篮板越近成功率越高,所以你要想办法,劲量不让他靠近篮筐近的对方要球单打。
其次就是对方拿到球准备单打你的时候,你首先要按住shift键(关键防守键)。然后就是看你的意识了,在对方投篮的时候,你要封盖对方。按(小键盘.键)
低位防守 主要就是这2点 其实很简单,让对方原理篮筐拿球。其次判断对方投球时机,及时封盖。
如还有其他问题,发邮件 1433840491@qq.com
转身时的一刻
一般是按住“关键键” 然后看对方的接下来的动作 如果对方开始左右晃动一般就会跳投,注意时机按“封盖键” 基本上能防住 不过如果对方是超级球星的话要看球员当时状态及投篮位置 想每次防下不太可能!!!