宏碁E5-571G-57D9怎么样?宏碁E5-571G-57D9好吗

正直无阿
Acer E5-571G-57D9
优点:1.颜色,多彩的颜色是E系列的卖点之一。我是在苏宁实体店入手的,因为去得晚了,只剩蓝色的了,但是感觉蓝色也挺好看的就买了。 2,ACER的Recovery Management。10月买回来的时候开机很慢,50多秒。11月底的时候,电脑黑屏了以后开不了机,然后问了客服,他教我按了几个键后又可以开机了。只是之后两天开机都没有图案了,而且时间也长。然后我又问了一下客服这个问题怎么解决,然后他教我恢复出厂,然后电脑就又像新的一样了!开机20秒左右,但是我一般都用睡眠。速度快得爽的呀~ 3.触摸板灵敏 4.内存对我来说完全够用。5,运行的声音我感觉算是挺小的吧,在宿舍用不用担心吵着舍友。
德城优品
好用,我办公就用宏碁用起来还不错。
德城优品