高价求几本好看的都市、游戏或者玄幻小说。拜托了

卡梨
网游类我看过这几个 你参考一下吧
《流氓高手》建议你一定要看哦 虽然写的是很老的游戏 魔兽争霸 但是笔法幽默 不玩游戏也爱看哦 很不错的
《神牧师》挺不错的网游穿越 带着网游中的牧师技能穿越到一个没有牧师却亡灵横行的大陆 当然是大放异彩了
《荣耀祭祀》跟上一个挺像的
《网游之近战法师》这个不错 是写游戏中的事情 一个法师却近战无敌 扮猪吃老虎 不错哦

穿越类 我很喜欢的有
《斗罗大陆》穿越 成长 学院 专一 斗罗 魂力
《莲花宝鉴》修真穿越 做好事 莲花开 莲花开 武功高 有些YY 但男主一直是CN哦
《兽血沸腾》YY 越南战场的侦察兵老刘穿越到了一个兽人大陆 慢慢成长 这里有各类美女 有歌力祭祀 有近战高手 有斗气和魔法 很是精彩哦
《斗破苍穹》虽然很好 但是没写完呢

修真类 我喜欢《飘渺之旅》
《星辰变》废物 成长 破碎虚空
《惟我独仙》天上地下 惟我独仙 很不错哦
《虚空凝剑行》自创功法 破碎虚空

魔法类
《晶系魔法师》把一切元素变成水晶 可以当钱花 可以做房子哦
《冰火魔厨》挺不错哦
追问
有没有都市的厄。。。
追答
呃……都市的我看的比较少哈
听说有基本不错
《极品公子》
《浪迹花都》
我看过一本军事类的 也算都市吧 特别喜欢 纷舞妖姬的《鹰隼展翼》 很好哦
我正在看《天才医生》 还不错哈
打算看看《杀手之王》看介绍不错
以前看过一本异世界都市 很不错哦 叫《卡徒》

很抱歉 帮不上什么忙了
lengmodk
幽默、轻松、搞笑型的:
《笑傲江湖之徒手逍遥》《 网游之武林霸图》《特工全球》《双剑》《独闯天涯》《星照不宣》《网游之近战法师》前面4本是虾写大大,后面3本是蝴蝶蓝大大的,不搞笑可以不给分
好風翼7980
awezxdz
衡成l6
上258小说网有很多好的小说
都市的:都市少帅,超级农民,超级医生,疯狂桃花运,极品桃花运这些都很好看!

游戏的:猛龙过江,傲龙传说,网游真相,修真者玩转网游,神也玩转网游,高手寂寞,网游之红眼剑魔都很好看!

玄幻的:这些就要去看各位大大们得书了!番茄什么的!吞噬星空,永生,遮天,长生界,斗破苍穹....都超好看!
ji346593838
玄幻的有斗破苍穹,星戒,异界天书,九幽龙戒,九鼎记,网游的看失落叶的,纵横天下,盗版神话至都是的看很纯很暧昧,极品公子,邻家有女初长成,校园狂少,还有好多不过不记得了,慢慢看吧,都是一千多章的玄幻的