求古代玄幻言情小说,完结的,最新的小说,

那些经典的老的就不用发了,我也有。就想要最新的,必须是完结的,好看的玄幻或是穿越的都行,情节虐人但要结局完美的,总之就是好看情节好的,但不要那种搞笑纯喜剧没剧情没内容的小... 那些经典的老的就不用发了,我也有。就想要最新的,必须是完结的,好看的玄幻或是穿越的都行,情节虐人但要结局完美的,总之就是好看情节好的,但不要那种搞笑纯喜剧没剧情没内容的小说,多多益善,谢谢,越多越好,326737962@qq.com
单纯的网络玄幻武侠类得小说不要,要必须是言情的,不管是古代还是玄幻的,都必须是言情的,发到邮箱里,因为有的怕找不到,谢谢
丢丢3235
有本书 没完结 不过不错 可以推荐一下《异世邪君》;
还有一本书叫《十方天士》也不错
宇智波幽水
《我的温柔暴君》很好,《江湖天很晴》刚出没多久
幻月破仙
凌天传说
蓝彩希
冷宫太子妃
wdt1119768265
斗罗大陆