【英语】读一读,选出画线部分读音不同的单词..急急急!!!!!

()A.chairB.hairC.here画线部分是:airairere()A.poorB.sureC.door画线部分是:oorureoor()A.gameB.matt... ( )A. chair B. hair C.here 画线部分是:air air ere
( )A. poor B.sure C.door 画线部分是:oor ure oor
( )A.game B.matter C.have 画线部分是:a a a
( )A.washed B.cleaned C.played 画线部分是:ed ed ed
乐知英语_Robin
( C )A. chair B. hair C.here 画线部分是:air air ere
(C )A. poor B.sure C.door 画线部分是:oor ure oor
( A)A.game B.matter C.have 画线部分是:a a a
( A )A.washed B.cleaned C.played 画线部分是:ed ed ed
希望能够帮到楼主
ericliao1207
1. C here ere 发 [ir] 音, 其他2个发 [ar] 音
2. C door oor 发 [au] 音, 其他2个发 [ur] 音
3. A matter / have 的a 发 [i] 音, game 的a 发 [e:]音
4. A washed ed 发 [t] 音, 其他2个 ed 发 [d] 音
fairy328955345
C
A
light鑫
ere ure 第一个a 第一个ed
tyleryang6878
c
a
c