求一部木偶电影,有点恐怖! 九十年代左右上映的,很早了。小时候看过。 情节大概是这样的:见下

有好坏两派木偶,各自持着不同的武器。有个木偶很胖,我就先称他为胖胖。胖胖站在屋顶上,天空中下着雨,胖胖用双手抓住屋顶上的避雷针,被电死了。胖胖是好的那一派的;还有一个木偶... 有好坏两派木偶,各自持着不同的武器。
有个木偶很胖,我就先称他为胖胖。
胖胖站在屋顶上,天空中下着雨,胖胖用双手抓住屋顶上的避雷针,被电死了。胖胖是好的那一派的; 还有一个木偶一开始就出现了,其他木偶都是后续相继出现,这个木偶手里好像有一把刀。{有观看地址最好} 就记得这么多了。答案正确后立马给分!!
匿名用户
《木偶杀人夜》
追问
有详细的内容吗?
安浅睫
额..去恐怖片贴吧问问吧
-----------------------------------------------------------------------
我真的不是打广告..
吧里强人很多 ..
最近迷上那里了 ..
追问
好的,感谢您的多次解答!
葱头黄黄
晶兵总动员?
追问
噢 我搜了一下, 这部片也叫魔幻小战士,很类似,但不是。   感谢您的回答!!
lsmmaomao
是鬼娃还魂系列吗?
或者就是 死寂
这两个都是恐怖篇
追问
鬼娃还魂系列中,只有一个木偶出现。而提问是有多个木偶相继出现的。   这条可以否决了。

死寂上映的年代是2007年,跟提问标题,互相矛盾。 亦不是。

感谢您的解答!!
疯狂小猪仔
人形师嘛? 不管是不是哦,,这个 我认为很好看哈。