因你而快乐 作文......

求。。。极快。。。求啊。。600字的。。。谢哈... 求。。。极快。。。求啊。。
600字的。。。谢哈
胖头鱼oxo
  在小学结束之时,敬爱的老师在最后时刻仍然在关心我们。而我们,又能做些什么呢?
  在我们生病时,老师关心我们。在我们成绩差时,老师关心我们。在我们犯错误时,老师也在关心我们。这一切,都只有老师这么关心我们。
  上一次,我们班的**生了病,来的时候连脸都白了。上课时,老师在抽人答问时,抽到了**。只见**脸色苍白地站起来回答问题,答问过后,老师问他:“**,你生病了吗?脸色这么白?”**回答:“今早上一起来就肚子痛,但是见要上课了,肚子又不是很痛,所以就没去医院检查。没想到到了学校后,肚子越来越痛。”之后,马上让**带**去医院检查。然后给我们讲了近十分钟的注意饮食卫生之后,才给我们继续上课。就这事例之后,大家都明白了*老师的为人。 以上只举了我们六年级二班形形色色的事情中的一件小事,代表了老师对我们的关心与爱护。再回到这里,有些同学把老师的关心当作一种唠叨。比如:老师让某某同学把字写好,但是那个同学却一尘不变,照样把字写的歪歪斜斜,故意气老师。又比如:老师批评了某某同学,而这位同学却顶撞老师。 老师教育我们,教我们好好做人,好好读书,做一个对社会有用的人。而某些同学却把老师的这种关心与教育当作夸夸其谈。认为这不可能,还不如混满初中之后去外地打工。这种没有志向的想法,他居然也想得出来。所以我们一定要珍惜读书的时光,努力学习,好好读书,做一个 对社会有用的、对社会有贡献的人。
  因你而快乐,老师,是你带领我遨游知识的海洋,教会了我一个个做人的道理,谢谢你,老师,我要以我学习上的进步,来报答您,老师!
  (**代表什么同学,*代表什么老师,你自己想想要写谁,就这样吧,望能够采纳,呵)
追问
600字。。。有吗
追答
那,换一个吧:
跟很多孩子一样,我是在歌声中成长的。小时候的儿歌,上学时的校园歌,长大后的流行歌。
每一段旋律都是一段记忆,快乐的,悲伤的,忧愁的,懵懂的。一个个音符把原本平淡的生活装点得绚烂缤纷。
我是在小学三年级时,开始学习电子琴的。我们这里有很多小孩子,小学一年级,甚至学前班时,就开始学琴了,所以,我学琴可能有点晚了。
我记得我学的第一首曲子是一首英国歌谣——《很久以前》,当时感觉这首曲子很不好弹,因为,它的左手旋律和右手旋律都不一样,但要同时演奏,对于一个初学电子琴的我来说,难度可想而知。人们常说“一心不能二用”,这句话说的对,我要专心,我不能够分心去想其他的,否则,我的电子琴水平,是不会提高的。
我努力学着,每天,从窗口飘扬出的,必定是我的琴声,每日,手指都有在琴键上拂过,随着一天天的过去,一天天的练习,并在音乐老师的耐心的指导下,我学会并通过了《很久以前》这首曲子的演奏。因为,我们学习的每一首曲子都要进行考试,只有通过了考试,得到了音乐老师 的认可以后,才能学习下一个曲子。
在学琴的过程中,我的小伙伴们一个个纷纷放弃了电子琴学习,而我一直坚持到现在。
我的爸爸、妈妈始终是我的忠实听众,在我练琴的过程中,他们从来不指责我的过错,练琴时间的长短,曲子的安排,全由我自己作主,而且,我的爸爸、妈妈从来也没有规定我每天必须要练琴多长时间。由于功课较多,有时我几天不练琴,他们也不说我。
所以,在学琴的过程中,我丝毫没有感觉到学琴是负担、是累赘。相反,我觉得学琴很快乐!
我不仅先后通过考试拿到了一级、四级和六级全国电子琴等级鉴定证书,而且,还多次代表我们班或我们学校在庆“六一”等各种演出中登台表演,受到老师和同学们的好评!不仅如此,在刚刚结束的学校音乐科目的期末考试中我取得了98分的好成绩。
与大多数的同学们一样,我也非常喜欢流行歌曲,并对许多歌星津津乐道,但与他们不一样的是,我也从音乐中结识了巴赫、贝多芬、莫扎特、车尔尼等许多的音乐大师。能够有幸接触并亲耳聆听到他们那些不朽的音乐,是多么地幸福呀!
也许,今后,我仅仅把音乐作为我的爱好,但美好的音乐将伴随我终生,并唤起我更加地热爱生活!音乐,因你,我的生活而精彩,我因你,而快乐!