58同城上的二手房4、50万一套,真的假的?。。。 30

勝利屬于王者
病痛中才知道谁是真正疼你,失落时才知道谁是真正爱你。一时的热情人人都有,默默陪伴的心却很难得。爱不是嘴上说,而是心里有;情不是靠蜜语,而是在行动。
qzhao_1
你最好上规模大的、有名的地产商上联系购买房屋相关。
追问
买不起啊,穷
追答
那也不能够轻易就做决定啊,你可以多了解了解,毕竟那么多钱呢。
dfjmbdfbmnb
要去核实一下是不是这么多钱?