关于现货交易,交易员的工作。自己做的请告诉我一下。

我知道现货交易自己要拿一部分钱,毕竟不可能让公司拿钱让我去做。我不清楚具体做起来难么?现货是按成交量p算薪水,这样好做么?做过的赚到钱了么?还是像这样的公司本身就是骗子?... 我知道现货交易自己要拿一部分钱,毕竟不可能让公司拿钱让我去做。我不清楚具体做起来难么?现货是按成交量p算薪水,这样好做么?做过的赚到钱了么?还是像这样的公司本身就是骗子?做过的给我解答下,不甚感激。具体操作起来难么?(请那些公司的托儿不要回答)做过的应届毕业学生,或者有点良知的投资主管给我讲一下。万分感谢、 展开
白马财富
你好 我现在就在南京一家投资公司做现货交易员。国内的现货交易和期货比较类似。主要是赚差价很少交割的。和期货相比它的风险要小一些。
做好交易员是不容易的,需要天赋加勤奋。很多人失败多是在心里上不过关,或贪婪或急躁或胆小等等。一般来说交易员主要做日内,所以对专业要求不高,很多人一点不懂现货行业也做得不错。总体而言要看是不是适合自己,最好是在自己感兴趣的前提下尝试一下,如果觉得不适合赶紧离开,不要浪费过多的时间。如果实在很喜欢那就下决心做好长期准备,因为刚开始要经历一段失败的过程,算是凤凰涅槃吧。
好的交易员自然是能赚到钱的,不过有人赚就有人亏。一将功成万骨枯,每个成功的交易员背后都有数不清的失败的投机者。我做的一般般,工资主要靠提成,不太稳定,有时候比较高有时候一般,平均下来还不错。公司里有个别的做的很好的,那就能拿很多了。
你上面说的要你自己拿一部分钱来做,这其实就是配资。这当然是有风险的。首先,是你交的钱是否安全,如果不做了能不能拿回来。其次,如果亏损了其实亏的都是你的钱,你的钱亏光了公司就不让你做了,公司是不会亏的。所以我都想开这样的公司,不会赔本啊。就是没钱没渠道。呵呵。公司是不是骗子这要你自己擦亮眼睛了。
你的问题我基本上回答了,请你慎重考虑。祝你找到一份好工作!
wmysi163
我是中京商品交易市场一级代理服务机构,
可以找我啊!送交易策略 资金管理,网络全程在线服务,专业的理财师量身为投资者提供最佳投资方案,以及资金管理方案。现在开户就能获得所有的服务,开户免费 没有资金限制。Q1450.。。。
不好做