我的诺基亚7612s开机出现Contact service,请问什么意思?怎么解决。谢谢!

暨苇然Q4
前天手机掉水里了,纳闷了好几天。。

昨晚和LP一起去手机店,大爷的,那人说要收50块钱。。纳闷着,1月份在这店买的,还没半年呢。不过自个理亏。是自个把手机掉水里边的。正想着要不要修 的时候。那人说算了这次就不收你的钱,下次再手机进水了就要收钱了哦,只见那人按了几下不知道什么键就可以开机了。

今天手机又不能打开屏幕出现contactservice,正纠结这不知道怎么弄。于是上网查,查了一个早上没个结果。还有网友说什么没救了要拿去洛基亚客服中心去修。又有人说什么把手机升级一下就可以了,咱的手机连数据线都没,怎么升级啊。

正在失望之极的时候,心想昨晚那维修人员按了几下键就可以了。肯定是不知道按什么键的。

是不是恢复厂家默认值啊?

于是继续着自个的思维。。。忽然网页上出现了:“格式化”三个字。意思就是把手机格式化,恢复厂家默认值,然后手机会自动调入系统资料。手机内存里边的资料还会有。

原来洛基亚手机不能打开屏幕出现contactservice 只要开机的时候同时按住“3”+"功能键"+“开机键”~~~~就是实现手机格式化,恢复厂家默认值。重置手机IC里边的系统。

最后就是有点不明白,为什么手机格式化了。里边的资料还是会有??
xiao189liu
软件坏了。用凤凰刷机,不过如果不懂的话风险较大,也许会死机,建议还是送修,维修店一般50就搞定。
若z011024
刷机只能,系统损坏了
cwtiancai
只能刷机了,去找客服或者去手机维修店