神舟Z7M好不好?

游戏折腾厮

我用的就是神舟战神Z7M 这款笔记本产品。

可以说它是最值得入手的产品之一了;

Z7M I78172 D1:

I7 4720HQ/8G/1TB/GTX965M 2G DDR5/无光驱/15.6寸高分屏/5399

模具采用了蓝天的高端模具P655SA,比以往的游戏笔记本更轻薄,内置三风扇五铜管,散热表现非常好,尤其是显卡部分玩游戏不高于60;

i7 配GTX965M 2G DDR5 独显 可流畅运行各种大型3D游戏十分给力。

而且GTX965M独显是最新的maxwell 架构的,超频性能强悍。

扩展性强,支持4内存,2个M.2 ssd(可支持PCI-E 3.0 X4高速SSD)。

缺点就是入手可能会有漏光,这是屏幕和边框挤压造成的,音质一般。

论性价比和游戏等,这款产品非常值得入手,入手后升级SSD固态,也可以超频什么的,杠杠的。

666hqifT
游戏本里很不错了,显卡也比台式660强了些
锅锅旺
低端笔记本电脑,同价位配置不错了,更具体需咨询卖家
liudaoqi111
上网看电影办公够了。呵呵你还想干啥子用!!!
匿名用户
你可以百度Z7M黑屏,一群人现在还没解决,究竟是屏还是主板问题谁都不知道
Z7 Z6也有黑屏,K660E蓝天模具也黑屏,K660D广达模具好一些,
买一个型号请百度自己去找 知道上都是半桶水 很少像本人一样专业
本人是船粉不是船黑 ,神船还是可以的性价比那么高 只是某些型号有小问题,多数是蓝天模具,不关神船的事 上船请选对型号