华为手机连接上无线网却不能用怎么办

好像是梦啊

恢复出厂设置~ (这个办法手机很多资料会掉不推荐),用360设置~ 打开360 找到应用工具 ~一键设置上网~查看接入点配置:

中国电信WAP设置;

中国电信互联网设置CT;

这里再点触屏的功能键~重置默认设置~完毕后就3G就可以上网了。

游戏放松小助手

手机是否连着其它无线网络(WIFI),或者手机SIM卡是否能正常识别,并且没有欠费,解决方法如下。

1、首先解锁华为P40,在EMUI 11.0.0中打开华为手机后,点击设置的图标。

2、接着在打开的设置页面中,选择移动网络的选项进入。

3、然后在打开的页面中,点击下方的流量管理的选项。

4、接着在打开的页面中,选择应用联网的选项进入。

5、最后在打开的页面中,如下图所示,勾选上方的移动数据即可。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
解决方案:
可能是手机限制了部分应用的WLAN上网权限或手机日期设置错误:
请您打开设置,在上方搜索框内输入流量管理并点击进入流量管理页面,点击应用联网 ,查看个人应用和系统应用中的应用是否都勾选了WLAN权限,建议将需要使用的应用的WLAN权限全部勾选。
日期错误可能会导致部分应用无法解析服务器使用网络,建议您将日期设置为自动:请按照同样方法在设置最上方搜索框内输入“日期”,点击“日期和时间”进入设置界面,将“自动设置”开关打开。
建议您连接另一个能够正常上网的路由器WLAN热点或手机个人热点,然后进行测试:
如果仍然无法上网
建议您打开设置,在上方搜索框内输入还原网络设置,并点击进入还原网络设置页面,尝试还原网络设置(注:此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录)。
如果还原网络设置后仍然无法解决,请您备份好重要数据,并携带相关购机凭证,到附近的华为客户服务中心检修。
如果网络恢复正常
说明您的手机是正常的,建议将排查下您的路由器设置:
请确认路由器是否已经拨号联网成功。
如果使用多个路由器级联在一起,请单独连接主路由器,确认是否能正常上网,如果可以正常上网,建议您检查是否正确搭建级联网络。
建议将路由器恢复出厂后尝试:需要长按路由器的恢复出厂按键(按键在路由器机身,如不清楚可查看产品说明书),待指示灯重新亮起即可。然后连接路由器进入路由器管理界面按照设置向导重新设置宽带连接网络尝试。
请与网络提供商客服确认当地宽带网络是否存在故障。
连接公共网络后,一般需要登入认证页面进行认证后才能正常使用网络。
请将路由器重启后重新连接尝试,如果问题依旧,一般是DNS配置有问题,请重新配置一下无线路由器的DNS服务器地址。(DNS服务器地址需要咨询宽带网络运营商,一般设置路径:路由器管理界面-DHCP服务-首选DNS服务器/备选DNS服务器,不同路由器设置路径可能存在差异,但设置项名称大致相同,如果无法找到,可咨询设备提供商客服)。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友c786e62
亲,1.建议您修改一下无线路由器的密码,建议您将路由器的WIFI加密方式改成:WPA2-PSK, 有些路由器的密码加密方式可能与手机不兼容
2.建议您重新设置手机的静态IP地址尝试,进入设置/WLAN/点击要连接的WIFI信号/再点击输入框右上角的隐藏输入法/将显示高级选项勾选上/IP设置选择静态/然后根据路由器的网关地址,重新输入IP地址,网关,网络前缀长度默认24(跟子网掩码一个意思),域名1(跟网关地址一样)
3.建议您备份数据,恢复出厂设置。进入手机设置-备份和重置-恢复出厂设置-重置手机-清除所有内容
4.建议您备份数据,到华为终端官网上,搜索手机对应型号, 下载SD卡升级包升级到最新软件
祝您元旦愉快哦!
百度网友06a7b6d
手机连接无线网 显示已连接 需要登录和验证,可一点就显示网页打不开,怎么办