为什么别人QQ空间发一条说说很多人赞很多人评论?但是他好久也不是很多,但是我的好友也多,但是就是评 20

为什么别人QQ空间发一条说说很多人赞很多人评论?但是他好久也不是很多,但是我的好友也多,但是就是评论很少赞也一般?我好纠结... 为什么别人QQ空间发一条说说很多人赞很多人评论?但是他好久也不是很多,但是我的好友也多,但是就是评论很少赞也一般?我好纠结 展开
天下其真7023
可能是刷的,也可能是互赞,也有可能是你跟你好友的关系都不怎么好,她好友跟她关系还好,就会去评论,去赞
佼英卓Vo
人品,,你交的什么朋友 ,经常出去和靠得住的朋友社交社交,,互相开开玩笑 ,,过生日送礼物 保你有赞
巫菡楣R8
可能是你的好友不经常在线吧
太多事太表面
他是用刷的