男性的精子质量差怎么办

午夜__屠猪
平时注意锻炼身体,戒烟戒酒,健康饮食,培养良好的作息习惯。注意工作环境,减轻压力。如果这样一段时间后情况没改善,去专业医院做专业检查后,听医嘱。
善夜天81
你好,造成精液质量改变的病因很多,比如生殖泌尿系统感染、睾丸发育异常、激素异常、精索静脉曲张等,不知你是否还有其他的症状伴随,是否做过相关检查,建议你可以到医院就诊,查明病因,针对性治疗。
kefulu1
多运动 跑步骑车之类的 提高自己的身体机能
百度网友a1d2c8da656
你好,如果只是精子的问题话,不会导致不孕的,只要精子的数量达到,又刚还你是排卵期,精卵就会结合,你就会怀孕,祝你健康。
星果乐鸟1S