有部美国电影男主拿着杜美沙的头对付九头怪物结果怪物变成了石头

有部美国电影男主拿着杜美沙的头对付九头怪物结果怪物变成了石头... 有部美国电影男主拿着杜美沙的头对付九头怪物结果怪物变成了石头 展开
布布与青

《诸神之战》(Clash of the Titans)

是一部2010年的奇幻冒险电影,由 路易斯·莱特里尔执导,萨姆·沃辛顿、连姆·尼森、拉尔夫·费因斯、杰玛·阿特登主演。该片是翻拍1981年版《诸神之战》的同名新作,影片讲述了众神之首宙斯之子落入人间后遭遇的种种事端,奥林匹亚山上的神仙都因此骚动起来,一场神与人、神与神之间的拯救与被拯救行动就此拉开。

美杜莎    娜塔丽·沃佳诺娃Natalia Vodianova)

洋洋得意呗
波西·杰克逊 神火之盗
LYJ1241171738
波西杰克逊神火之盗