要去水晶是学习建筑动画,大家给点意见,学过的或者知道的

本人是学这个毕业的但是技术不精,水晶是名声不错,想去进修下,考虑到现在开设的各个课程,只有建筑动画方面不需要手绘基础,所以想去进修下这个课程,不知道去水晶石能学到真东西吗... 本人是学这个毕业的但是技术不精,水晶是名声不错,想去进修下,考虑到现在开设的各个课程,只有建筑动画方面不需要手绘基础,所以想去进修下这个课程,不知道去水晶石能学到真东西吗,还有建筑方面发展怎么样呢,我知道应该比三维动画差点,但是本人要求不高只拿普通工资就可以,当然不要只是1000-2000.希望知道的或者学过的说下。(托就别来了,我交几万块是为了工作,你拿几百的提成也是工作,大家都不容易,希望是托的就不要说话了) 展开
op8815838
水晶石这个毕竟是建筑动画起家的公司 ,要说建筑动画还是他们公司在全国强点。火星时代也不错,只是如果单说建筑动画,水晶石比较强。其实楼主无论去哪学,7个月左右的课程基本都是缩水的 ,但是7个月的训练时间你会感觉非常时间不够用 ,大部分时间是靠自学还有在学院的内部共享的现成的视频文字等资料 ,老师不能决定你一切 ,更多的时间你是要在这个时间段里自己挖掘所有的学习资源 ,这点是比你自学从网上找资源节省大部分时间 。而且我知道这些学校学费很贵,很多学生学出来也失业 不是说学的不好 只是人多 职位少 大公司进不了 小公司又觉得委屈自己。我有个同学和你差不多,毕业了觉得学的不好,想进修(不是水晶石,其他的培训学校),结果进修时一个班那么多人,老师又不会很特别照顾你,他毕业也没见的学到多少。
水晶石这学校要说建筑动画还是不错的,你要下定决心了好好学,一定会有成就的。
另外不要相信任何机构所说的推荐工作,这根本就是说说而已。你不要想着他们给你推荐工作吗,实力强了,你就抢手了。
还有我是做三维动画的,这行还不一定有你们建筑动画好呢。
追问
你是哪的呢,现在工资有多少啊,其实我上学学的就是三维动画现在转行而已,去了肯定会努力学,但是看见好多人说去了之后也没工作,感觉没把握
追答
我现在工资税后6000多, 在南京。 怎么说呢,我们这行外人眼里看着风光,其实内在很难,要技术不说,光前期的投入就不少。楼主你要去了,就好好学,工作肯定能找到的。我跟你不一样,我毕业了在这家公司实习,后来就留这公司了。其实好多在学校学的东西,在这都用不上,都是公司里的前辈带出来的。
另外哦,无论什么机构说推荐工作,其实就是推荐你去公司实习培训,结束了除非你很优秀,能给他们公司带来效益,他们会要你,不然......你懂得。如果你家里条件允许,你本人也有这意向,那么上也挺好的。不过你大学毕业了,多少都学了不少,找个公司实习,也能学到东西,而且增加经验。
糖豆猫咪
我倒有个朋友在水晶石出来的,不知道你说的水晶是不是这个。
现在他在上海凡拓,月工资是7000左右。
匿名用户
学这个去他们家是肯定的~水晶石好像现在这个专业可以推荐到马来西亚上班,你去具体问下吧