fps网游 还有哪些

不要CFCSOLAVA... 不要CF CSOL AVA 展开
半曲暮夏
FPS网游多了去了…
先说点2011新的FPS吧:
1、《风暴战区》
这个是棒子的,虚幻3,画面比同是虚幻3的a.v.a好不少,加入机械瞄准。有点COD的味道。
2、《Warface》
那个孤岛危机的开发商针对亚洲玩家开发的网游,用CE3引擎打造,画面上比虚幻3的要好不少,比较高端一些。
3、《火瀑》
这个网游有意思了!
严格来说它不能算是FPS网游,因为它可以在第一人称、第三人称之间切换,然后又是有着世界观众的角色扮演类游戏。
是魔兽世界前研发小组开发的。
4、《生化战场》
腾讯代理的一个主打生化模式的FPS。
5、《Tgame》
话说这个是腾讯自己开发的,说是虚幻3,然而。。。你懂得…
6、《battery》
虚幻2.5,可以说是高仿COD的一款FPS。
7、《使命召唤OL》
这个是重头戏啊!不过现在关于它的消息还太少,个人相当期待。COD啊!世界上经典的FPS游戏啊…
8、《热血战队》
这个是国产的,金山出品。画面一般,但打击感还不错,依旧是CS类型的,因为是金山在这一领域的重新起步。

其他FPS网游如下:
《狼队》
玩法挺有特色。
《特种部队》
上文提到的风暴战区就是特种部队的续作。这游戏在韩国的FPS中是很火的,不过在国内就。。。
《MKZ军魂》
仿战地的游戏,国产的,其实挺不错的,但配置要求较高,杯具。
《突袭》
韩国挺火的一个FPS,在国内就…
知道的就这么多了,LZ想了解更多可以多逛逛游戏门户网站。
手机党,打字累啊。
希望可以帮到你。
尘浪谱梢c7643
狼队 绝地反击 MKZ军魂 还有 等着新出的 突袭风暴 和 生化战场 求采纳