英语翻译!

DearKokoThispastcardshowsyouapicturefromholiday.Wewenttoanaturepark.Wesawagreenforest... Dear Koko
This pastcard shows you a picture from holiday.We went to a nature park.We saw a green forest a beautiful clean lake.There weren't many people there.Tomorrow we are going to a small village.There are no tall buildings there.Do you think l will see beautiful
butterflies there?
Mike
Dear Koko
We stayed at a beautiful small village this week.We arrived om Momday and ate some fresh fish from the lake.On Tuesday we had some tasty fruit.Grapes are my favourite
On Wednesday we tasted some new vegetables.On Thursday l drank some carrot juice.lt was fresh and healthy.On Friday we ate some sweet dumplings and Zongzi for good luck.On Saturday it was very hot.l ate chacoate ice-cream.l am very happy this holiday
Kathy
shentsing
亲爱的可可,
这张明信片展示的是假期里拍的一张照片。我们去了一个自然公园。我们看了绿色的森林和美丽而清澈的湖。那里的人不是很多。明天我们要去一个小村庄。哪里没有高大的建筑。你觉得我在那会不会看见美丽的蝴蝶呢?
麦克
亲爱的可可,
我们这周待在一个美丽的小村庄。我们是周一到的,还吃了一些从湖里抓的鱼。周二我们吃了好多好吃的水果。我最喜欢葡萄啦。周三我们吃了蔬菜。周四我喝了些胡萝卜汁。真的既新鲜又健康。周五,我们吃了些元宵和粽子以求好运。周六天气很热,我吃了巧克力冰淇淋。这个假期我很开心。
凯西
匿名用户
楼上翻译得不错呢,为什么不采纳呢?
aurorajingye
亲爱的蔻蔻
这张明信片将给你呈现假期里的一张照片。我们去了一个自然公园,看到了绿色的森林和一个清澈的湖。那里人不多。明天我们将会去一个那里没有高楼大厦的小村庄。你觉得我会在那看到美丽的蝴蝶吗?
迈克
亲爱的蔻蔻
我们这星期呆在一个美丽的小村庄。星期一到达后,我们吃了一些从湖里抓上来的鲜鱼。周二我们吃了些很好吃的水果。我最喜欢的是葡萄。
周三我们尝了些新蔬菜。周四我喝了些萝卜汁。那萝卜汁新鲜又健康。周五我们幸运地吃到了些甜饺子和粽子。周六很热。我吃了巧克力冰淇淋。这个假期我过得非常开心。
凯西
来自八里河小资的板栗
亲爱的科科

这明信片向你展示了一幅从假期。我们去了一个自然公园。我们看到一个绿色的森林一个美丽干净的湖。那里的人不多。明天我们要去一个小村庄。没有高楼大厦,在那里。你认为我会看到漂亮的蝴蝶在那里吗?

迈克

亲爱的科科

我们住在一个美丽的小村庄的这个星期。我们在星期一到达和吃了一些新鲜的鱼从湖里。星期二我们有一些好吃的水果。葡萄是我最喜欢的

周三我们品尝新的蔬菜。星期四是我喝了一些胡萝卜果汁新鲜和健康。在周五,我们吃了一些甜粽子,粽子,以求好运。它是非常热星期六吃巧克力冰欺凌很高兴这个节日

凯西
我的答案可供你参考,谢谢